(917) 765-77-10
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
КИТАЙСКИХ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
BAW, FAW, Foton, SHACMAN
ЭКСКАВАТОРОВ-ПОГРУЗЧИКОВ TARSUS, Hidromek
ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ MITSUBER
Главная » Статьи » Свет и музыка Вашего автомобиля

Свет и музыка Вашего автомобиля

Галогеновый свет постепенно уступает свое место ксеноновому. Лампы ксенон не имеют нити накаливания, а работают за счет разряда (для этого в комплекте идет блок розжига). Поэтому им не страшна тряска и они не перегорают. Срок службы ксенона превосходит срок службы галогена в несколько раз – 3000 часов против 500. Яркость ксенона также выше, чем у галогена – в 2-3 раза. Пучок ксенонового света освещает и дорогу, и обочину с дорожными знаками. Иногда это бывает жизненно важно.

Мощность ксеноновой лампы больше, а энергопотребление и теплоотдача ниже. Показатель последнего у галогена составляет 40%, а у ксенона – всего 7. При выборе ксенона обязательно нужно обращать внимание на его цветовую температуру, то есть цвет абсолютно черного тела, нагретого до определенной температуры (измеряется в кельвинах). Ксенон может обладать цветовой температурой:

  • 3500 – желтый оттенок, лампы используются для противотуманных фар;
  • 4500 – бело-желтый, лучшая яркость. Свет приближен к солнечному – от него меньше устают глаза, меньше слепит встречных водителей;
  • 5000 – белый цвет;
  • 6000 – холодный белый свет с голубоватым оттенком;
  • 7000 – голубой с низкой яркостью;
  • 8000 – синий цвет с фиолетовым оттенком. Раздражает глаза и очень низкая яркость.

Если Вы хотите слушать музыку в машине, не стоит покупать плеер. Обратите внимание на головные устройства и датчики парковки парктроники – стоят они дороже, но и предоставляют гораздо больше функций. С помощью головных устройств можно управлять датчиками парковки, камерой заднего вида и другими важными показателями. Головные устройства, как правило, содержат в своей комплектации GPS-навигатор – в незнакомой местности или в большом городе в час пик сразу начинаешь ценить преимущества езды с этим устройством, чем без него. К своему автомобилю лучше подбирать штатные головные устройства, так как они идеально вписываются в дизайн автомобиля и при установке не требуют замены каких-либо деталей. Например, устройство phantom dvm 1700 разработано специально для автомобилей Toyota Camry 2007. Интеллектуальный ТВ-тюнер позволяет подключить 2 ТВ-антенны с автоматическим выбором телевизионного сигнала максимального уровня. Навигатора модель не имеет.

Другое штатное устройство этого же производителя - phantom 1319gуже оснащено навигатором помимо ТВ-тюнера и входов для антенн. Предназначается для установки на автомобиль Skoda Octavia A-5.

Новости
Архив новостей
Акция "Специальные цены 2015 на самосвалы Faw" продлена до 1 июня!
С начала 2015 года появилась отличная возможность приобрести коммерческий транспорт BAW для Вашего бизнеса в Уфе.
С ноября 2014 года компания «УралАвтоТрейд» заключила партнерское соглашение и стала официальным дилером спецтехники MITSUBER в г. Уфа и на территории Республики Башкортостан. Техника данной марки будет представлена покупателям на стоянке компании.

Специальные предложения: