(917) 765-77-10
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
КИТАЙСКИХ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
BAW, FAW, Foton, SHACMAN
ЭКСКАВАТОРОВ-ПОГРУЗЧИКОВ TARSUS, Hidromek
ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ MITSUBER
Главная » Статьи » Современные фронтальные погрузчики

Современные фронтальные погрузчики

Фронтальные погрузчики относятся к основному типу строительной техники. Предназначение фронтальных погрузчиков – захват, подъем, транспортировка и укладка грузов. Эта техника выполняет те же функции, что и целый ряд машин: бульдозеры, скреперы, экскаваторы-погрузчики, думперы и планировщики.

Колесные одноковшовые погрузчики – это высокопроизводительная техника, которая, несмотря на относительную простоту конструкции, обладает высокой маневренностью, транспортабельностью и мобильностью. Фронтальный погрузчик универсален так же, как и шаровой кран. Эту технику используют для проведения землеройных, погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ во всех отраслях строительства и сельского хозяйства.

Универсальность, области применения и производительность этой техники напрямую зависят от того, каким навесным оборудованием оснащен фронтальный погрузчик. Его особенности позволяют применять эту технику при укладке трубопроводов для перемещения труб и сопутствующих элементов, таких как муфты, подпорки и шаровые краны. С помощью фронтальных погрузчиков можно производить буксировку прицепов или какого-либо оборудования на небольшие расстояния.

Несмотря на то, что фронтальные погрузчики гораздо меньше и легче экскаваторов, они могут работать со значительными массами и объемами грузов на относительно небольшой площади. Эти свойства и универсальность фронтальных погрузчиков определили области их применения. В современных колесных фронтальных погрузчиках воплощен весь спектр достижений машиностроительной индустрии, учтены все потребности и запросы потребителей подобной строительной техники. Модернизация и оптимизация рабочего оборудования дала возможность значительно повысить вместительность ковшей, позволила увеличить список опций и функциональность применяемого подвесного оборудования.

Современные фронтальные погрузчики имеют лучший дизайн и повышенную комфортабельность работы. Конструкция кабины погрузчика защищает оператора машины от вибрации, шума и пыли, что позитивно влияет на производительность труда такой техники.

Новости
Архив новостей
Акция "Специальные цены 2015 на самосвалы Faw" продлена до 1 июня!
С начала 2015 года появилась отличная возможность приобрести коммерческий транспорт BAW для Вашего бизнеса в Уфе.
С ноября 2014 года компания «УралАвтоТрейд» заключила партнерское соглашение и стала официальным дилером спецтехники MITSUBER в г. Уфа и на территории Республики Башкортостан. Техника данной марки будет представлена покупателям на стоянке компании.

Специальные предложения: