(917) 765-77-10
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
КИТАЙСКИХ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
BAW, FAW, Foton, SHACMAN
ЭКСКАВАТОРОВ-ПОГРУЗЧИКОВ TARSUS, Hidromek
ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ MITSUBER
Главная » Статьи » Особенности строительства загородных коттеджей

Особенности строительства загородных коттеджей

Загородные коттеджи как неотъемлемая часть жизни англичан, американцев, скандинавов, за последнее десятилетие прочно внедрилась в российскую действительность. Все больше людей хотят жить не в шумной и экологически неблагополучной Москве, а на природе, где чистый воздух, где много деревьев, где протекает какая-либо река или находится водохранилище.

Загородные коттеджи строятся по всем направлениям от Москвы. Наиболее популярными считаются следующие направления: Рублевское шоссе, Киевское, Новорижское и т.д. Коттеджи строятся как отдельно, на индивидуальных участках застройщиков, так и в коттеджных поселках, где можно выбрать различные варианты домов.

Коттеджные поселки имеют то преимущество, что, как правило, их окружает развитая инфраструктура. В поселке строится супермаркет, спортивный клуб, автостоянка, детская площадка, аптека и т.д. Но строительство загородного коттеджа на своем участке имеет следующие неоспоримые преимущества – уединенность, спокойствие и индивидуальный проект, красиво вписывающийся в окружающую природу.

При разработке индивидуального проекта загородного коттеджа продумываются и обсуждаются с заказчиком: подводка всех необходимых коммуникаций, проведение электричества в дом, его газификация. Отдельное и важное значение уделяется водоподготовке: водоснабжению дома, определению уровня грунтовых вод, водоочистке. Если необходимо, участок и дом обеспечиваются необходимыми фильтрами очистки воды. Вода – первостепенная насущная потребность любого человека, поэтому данным вопросам уделяется столь большое значение.

Кроме того, важны строительные материалы, из которых строится коттедж, а также отделочные материалы. Дом из дерева считается наиболее экологически чистым и здоровым, а дом из кирпича – более теплым и устойчивым к атмосферным осадкам.

Отдельно поговорим о сайдинге, как отличном материале для отделки фасада дома. Сайдинг – материал не только для отделки нового дома, но при его помощи можно и утеплить старый дом, при этом дому придается красивый и законченный вид. Сайдинг имеет следующие плюсы: не трескается, панели не выгорают на ярком солнце, он не гниет, не подвержен коррозии, отлично держит удар. Кроме того, сайдинг не деформируется, исключает расслоение материала. У него высокая пожароустойчивость, при высоких температурах он плавится, но горение не поддерживает. А виниловый сайдинг делает различные царапины невидимыми, что важно для эстетичности дома.

Сайдинг может быть виниловым, алюминиевым, металлическим. Например, очень распространен виниловый сайдинг, который представляет собой панели из ПВХ, достаточно твердые, имитирующие дерево либо камень. Они выдерживают большие перепады температур, у них длительный срок эксплуатации, а уход за ними минимален.

Подводя итоги можно сказать, что это – замечательный отделочный материал, который подходит для различного вида зданий, в том числе и коттеджей.

Новости
Архив новостей
Акция "Специальные цены 2015 на самосвалы Faw" продлена до 1 июня!
С начала 2015 года появилась отличная возможность приобрести коммерческий транспорт BAW для Вашего бизнеса в Уфе.
С ноября 2014 года компания «УралАвтоТрейд» заключила партнерское соглашение и стала официальным дилером спецтехники MITSUBER в г. Уфа и на территории Республики Башкортостан. Техника данной марки будет представлена покупателям на стоянке компании.

Специальные предложения: