(917) 765-77-10
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
КИТАЙСКИХ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
BAW, FAW, Foton, SHACMAN
ЭКСКАВАТОРОВ-ПОГРУЗЧИКОВ TARSUS, Hidromek
ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ MITSUBER
Главная » Статьи » Перевозка металлической мебели

Перевозка металлической мебели

Можно часами перечислять достоинства металлической мебели: она долговечна, надежна, прочна и удобна для эксплуатации, как в офисе, так и магазинах, складах и производственных помещениях. Но одно остается неизменным - ее перевозка, как и перевозка любой мебели, процесс трудоемкий и сложный, к которому нужно подойти ответственно. 

 При выборе транспорта для перевозки основными условиями, на которые стоит обратить внимание, будут вес, объем перевозимого груза, а также направление. Исходя из этого, может быть использована автомобильная перевозка, перевозка железной дорогой, авиаперевозка, перевозка морским и речным транспортом. 

При выборе автомобильной транспортировки груза, в зависимости от его веса и объема, можно воспользоваться как крупнотоннажным транспортом, так и средне- и малотоннажным автомобилем. Те же правила применимы и при выборе других видов грузоперевозок. 

При требовании быстроты и бережности доставки доставку груза можно осуществить авиационной грузоперевозкой, в некоторых случаях это считается наиболее выгодным вариантом. Недорогим, удобным и надежным способом перевозки грузов являются железнодорожные перевозки. 

При принятии решения доставки груза морским или речным транспортом следует учесть, что требуется дополнительное использование автомобильного или железнодорожного транспорта для перевозки до конечного пункта назначения. Наиболее удобный вариант транспортировки груза морским транспортом – это с помощью контейнеров. 
 На сегодняшний день металлическая мебель очень востребована, для того чтобы перевозка ее была безопасна и надежна, требуется соблюдение некоторых условий: она должна быть разобрана или частично разобрана и упакована во избежание ущерба при транспортировке. 

 В зависимости от перевозимого груза и дальности грузоперевозки могут быть использованы следующие виды упаковочного материала: воздушно-пупырчатая пленка, картон, пенопласт, защитная пленка, специальная упаковочная бумага, стрейч – пленка. Все это помогает защитить от повреждений, трещин и механической деформации перевозимый груз.

При грузоперевозке дорогостоящего груза применяется практика страхования.

Новости
Архив новостей
Акция "Специальные цены 2015 на самосвалы Faw" продлена до 1 июня!
С начала 2015 года появилась отличная возможность приобрести коммерческий транспорт BAW для Вашего бизнеса в Уфе.
С ноября 2014 года компания «УралАвтоТрейд» заключила партнерское соглашение и стала официальным дилером спецтехники MITSUBER в г. Уфа и на территории Республики Башкортостан. Техника данной марки будет представлена покупателям на стоянке компании.

Специальные предложения: