(917) 765-77-10
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
КИТАЙСКИХ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
BAW, FAW, Foton, SHACMAN
ЭКСКАВАТОРОВ-ПОГРУЗЧИКОВ TARSUS, Hidromek
ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ MITSUBER
Главная » Статьи » Нюансы выбора компании международных грузоперевозок

Нюансы выбора компании международных грузоперевозок

Некоторые фирмы, работающие на международных грузоперевозках грузов, пользуются неосведомленностью заказчиков по вопросам транспортировки товаров за пределами РФ. Обычно при заключении договора некоторые нюансы выполнения работ не оговариваются. Предоплата за услуги не есть гарантом выполнение всех условий договора. «Форс-мажорными» обстоятельствами можно назвать любые непредвиденные ситуации. Предвидеть, спрогнозировать и вовремя устранить многие из них можно использую программу контроля грузоперевозок, основанную на обработке данных посредством спутниковой навигации.
Крупные фирмы предоставляют потребителю весь спектр транспортно-экспедиторских услуг:

  1. Доставка генеральных партий грузов
  2. Международные перевозки сборных грузов
  3. Обеспечение страховкой при выполнении взятых сторонами обязанностей
  4. Документы «под ключ»при прохождения таможни
  5. Прием товара с терминалов поставщика и его последующая обработка на консолидационном складе
  6. Подбор и предоставление транспортного средства
  7. Доставку груза на склад заказчика как в Москве, так и за рубежом 
  8. Страхование груза в пути
  9. Оформление таможенных деклараций

Почти все компании используют программное обеспечение, позволяющее контролировать движение груза «от двери к двери». Разработанная для нужд военных США спутниковая навигация позволяет производить корректировку графика движения транспорта и изменять маршрут. При возникновении заторов на дорогах, резкой смене погодных условий, тянучке при прохождении таможни водитель может обратиться за поддержкой в единые центр логистики компании и получить рекомендации как оптимально использовать ресурсы. На борт машин также подается вся информация о ценах на горюче-смазочные материалы и центрах технической поддержки. Водитель самостоятельно принимает решения и таким образом экономятся немалые средства, что в конечном итоге выгодно и заказчику и компании, предоставляющей услуги по транспортировке грузов. 
Обработка товара на консолидационном складе не входит в перечень основных услуг. Но ее наличие делает транспортировку в Китай, страны Европы выгодными для заказчика и в материальном и в техническом плане. Все погрузочно-разгрузочные работы, маркировка товара, разукрупнение проходят, не выходя за пределы принимаемого терминала. Отличительной чертой надежной компании является безупречная организация всех этапов доставки грузов. 
Счастливого сотрудничества!

Новости
Архив новостей
Акция "Специальные цены 2015 на самосвалы Faw" продлена до 1 июня!
С начала 2015 года появилась отличная возможность приобрести коммерческий транспорт BAW для Вашего бизнеса в Уфе.
С ноября 2014 года компания «УралАвтоТрейд» заключила партнерское соглашение и стала официальным дилером спецтехники MITSUBER в г. Уфа и на территории Республики Башкортостан. Техника данной марки будет представлена покупателям на стоянке компании.

Специальные предложения: