(917) 765-77-10
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
КИТАЙСКИХ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
BAW, FAW, Foton, SHACMAN
ЭКСКАВАТОРОВ-ПОГРУЗЧИКОВ TARSUS, Hidromek
ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ MITSUBER
Главная » Статьи » Мини экскаватор или куда вкладывать деньги

Мини экскаватор или куда вкладывать деньги

Семейство дорожно-строительной техники относительно недавно пополнилось новым членом – мини экскаватором, который с первых дней стал очень популярен у строительных организаций и муниципальных служб. Этот «малютка» показал воистину впечатляющие результаты. Столько преимуществ сразу не могли представить потребители и уж точно не ожидали от машины компактных размеров.

Мини экскаватор отличается отличной проходимостью и потрясающей маневренностью. При этом достаточная глубина копания сочетается с небольшим давлением на грунт. Рабочий цикл довольно кратковременен. Плюс ко всему, небольшие габариты позволяют перевозить мини экскаватор на любые расстояния без привлечения особой техники, исключая необходимость получения разрешения у ГИБДД. Теперь муниципальные и строительные организации знают, куда вкладывать деньги для достижения превосходного результата в работе.

Самые известные компании-производители дорожно-строительной техники активно включились в процесс изготовления и реализации мини-экскаваторов. Поступающие на современный рынок изделия представляют собой уменьшенную копию обычных экскаваторов, выполняющих все возложенные на огромные машины функции. Ходовое оборудование у них чаще гусеничное, но возможно и пневмоколесное. Стрела поворачивается в горизонтальной плоскости, а сами мини экскаваторы оснащены так называемой обратной лопатой. Возможно, в ближайшем будущем вам предстоит сделать выбор в пользу одной из представленных на рынке моделей экскаваторов. Изучив все особенности мини варианта, вы, безусловно, правильно решите, куда вкладывать деньги.

Сфера применения мини экскаваторов многообразна. Эти машины пригодны для различных работ даже там, где здания стоят достаточно близко друг к другу. Их можно использовать даже внутри помещений, а также на станциях метро. Вырыть канаву, убрать территорию, демонтировать какие-либо объекты, заняться разгрузкой – для всех этих видов работ, включая строительство бассейнов, идеально пригодны гусеничные экскаваторы. Будущие владельцы загородных домов в последнее время решают приобрести данный экскаватор в личное пользование, особенно, если территория земли достаточно обширна, и интернет торговля валютой обеспечивает приличный доход.

Все производители современных мини экскаваторов оснащают их джойстиковым управлением. С учетом различных нагрузок на машину гидросистема выбирает оптимальный режим работы. С целью обеспечения комфортных рабочих условий для водителя стараются повысить звукоизоляцию кабины, при этом заботясь об увеличении площади ее остекления. Работа на мини экскаваторе обладает достаточными преимуществами по сравнению с громоздкими моделями отечественного производства. К сожалению, государственных средств не всегда достаточно для покупки новой техники, но если вы решаете, куда вкладывать деньги, выделенные на покупку для городских нужд, то выбор очевиден.

Кроме того, в мини экскаваторе считается обязательным наличие дополнительного гидроконтура повышенного расхода с быстроразъемными муфтами, а для повышения устойчивости и расчистки площадки предусматривается бульдозерный отвал. В обязательную комплектацию мини экскаваторов входят буровые штанги, сменные ковши и гидромолоты.

Но в условиях растущей конкуренции каждая фирма старается внести что-то свое, улучшая технические характеристики, работая над дизайном. Делом чести считается создание наиболее комфортабельных и безопасных условий для работы водителя, что еще в недалеком прошлом считалось лишней тратой денег. Конкуренция на рынке способствует развитию прогресса, а нам, потребителям, остается лишь с радостью пользоваться разработками специалистов.

Новости
Архив новостей
Акция "Специальные цены 2015 на самосвалы Faw" продлена до 1 июня!
С начала 2015 года появилась отличная возможность приобрести коммерческий транспорт BAW для Вашего бизнеса в Уфе.
С ноября 2014 года компания «УралАвтоТрейд» заключила партнерское соглашение и стала официальным дилером спецтехники MITSUBER в г. Уфа и на территории Республики Башкортостан. Техника данной марки будет представлена покупателям на стоянке компании.

Специальные предложения: