(917) 765-77-10
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
КИТАЙСКИХ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
BAW, FAW, Foton, SHACMAN
ЭКСКАВАТОРОВ-ПОГРУЗЧИКОВ TARSUS, Hidromek
ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ MITSUBER
Главная » Статьи » Грузовые машины в сфере логистики

Грузовые машины в сфере логистики

Сфера логистических услуг сегодня развивается достаточно динамично, на рынке то и дело появляются новые «игроки» – компании, осуществляющие грузовые перевозки. И все они стремятся выполнять свою работу оперативно, без задержек, чтобы перевозимый груз был доставлен строго в срок, согласно договору. А помогают им в осуществлении этой задачи современные машины, способные перемещать в своем кузове десятки тонн различных материалов, вещей и товаров. Среди отечественной техники по-прежнему, как и десятки лет назад, лидирующие позиции в логистике занимают автомобили КАМАЗ. Как шутят сами водители, на этом грузовике можно ездить чуть ли не с закрытыми глазами или сразу же после того, как был осуществлен вывод из запоя, когда руки трясутся и не могут крепко держать баранку. Но если говорить серьезно, то для того, чтобы научиться профессионально водить эту машину могут потребоваться годы «тренировок». Только опытный шофер способен сесть за руль и в течение пятнадцати часов ехать практически без остановок, чтобы вовремя доставить груз к месту назначения. Если же вам необходимо перевезти относительно небольшой по объему и весу товар, то достаточно для этих целей задействовать авто Бычок, а еще лучше, когда под рукой имеется китайская техника. Кто-то может возразить, да что же в ней хорошего? Здесь просто сказывается отношение россиян ко всему «китайскому». В действительности же, грузовые машины из Поднебесной давно уже зарекомендовали себя только с самых лучших сторон. Взять, к примеру, самосвалы Faw или тягачи под маркой HOWO. И те и другие машины идеально приспособлены к эксплуатации в условиях отечественных дорог, да и капризы погоды ей нипочем. Поэтому у нас в стране эту технику достаточно часто используют при грузоперевозках как на ближние расстояния, так и на дальние.

Самосвалы Faw благодаря хорошей маневренности и устойчивости на любом типе дорог нашли широкое применение в загородном строительстве. На них доставляют на объекты сыпучие материалы – песок или щебень. Тягачи HOWO обладают достаточно мощным двигателем, что позволяет им тянуть за собой прицеп весом до восьмидесяти тонн. При этом цена на данные грузовики относительно невысокая, что дает возможность многим компаниям не только приобретать данную спецтехнику в кредит или по лизинговой схеме, но и расплачиваться за нее сразу же, наличными.

Среди прочих марок зарубежных грузовых машин, удачно дебютировавших на отечественном авторынке, можно также назвать следующие имена: Shaanxi, Hania, XCMG, Shantui, грузовики Hyundai, Volvo, MAN, Iveco, Freightliner, Peterbilt и множество других. Все эти машины неоднократно на практике доказали свое высокое качество сборки и столь же высокую степень надежности, что дает нам право с уверенностью говорить о том, что они и впредь будут занимать одно из ключевых мест в деятельности российских логистических компаний.

При осуществлении грузоперевозок большое значение имеет профессионализм водителя, а также его психическая устойчивость. Людям, которые когда-либо проходили лечение алкоголизма или хоть раз в жизни состояли на учете в наркологическом диспансере, никогда не позволят садиться за руль машины, чтобы везти товар на расстояние в несколько тысяч километров. Для этой работы персонал отбирают тщательнейшим образом, чтобы доверив ему отечественную или китайскую технику, можно было бы не беспокоиться за сохранность груза.

Новости
Архив новостей
Акция "Специальные цены 2015 на самосвалы Faw" продлена до 1 июня!
С начала 2015 года появилась отличная возможность приобрести коммерческий транспорт BAW для Вашего бизнеса в Уфе.
С ноября 2014 года компания «УралАвтоТрейд» заключила партнерское соглашение и стала официальным дилером спецтехники MITSUBER в г. Уфа и на территории Республики Башкортостан. Техника данной марки будет представлена покупателям на стоянке компании.

Специальные предложения: