(917) 765-77-10
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
КИТАЙСКИХ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
BAW, FAW, Foton, SHACMAN
ЭКСКАВАТОРОВ-ПОГРУЗЧИКОВ TARSUS, Hidromek
ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ MITSUBER
Главная » Статьи » Где достать запчасти на БелАЗ

Где достать запчасти на БелАЗ

БелАЗ – мощная и неприхотливая техника, но длительный срок эксплуатации, интенсивность работы в тяжелых условиях и большие нагрузки приводят к изнашиванию даже самой мощной техники. В том случае, когда требуется их замена, сам собой возникает вопрос, где достать качественные запчасти БелАЗ.

Сегодня множество фирм в России специализируется на производстве поставке запасных частей для БелАЗов. Но далеко не всем из них следует доверять, а лишь тем, кто не первый год действует на российском рынке и доказал свою надежность. И дело здесь не только в том, что продукция такой фирмы может оказаться некачественной, но и в том, что настоящие гарантийные обязательства может давать только солидная фирма, которой не выгодно менять название, отказываясь от своих предыдущих обязательств.

В связи с этим продукцию лучше покупать у тех компаний-поставщиков, которые не первый год поставляют на российский рынок свою продукцию. Как правило, солидные поставщики реализуют свою продукцию не только в том регионе, где они находятся, но и в другие края и области, а также нередко в страны ближнего зарубежья. У крупных компаний есть серьезные основания для того, чтобы дорожить своей репутацией, а потому их продукция отвечает высокими стандартам качества, и у покупателей есть больше оснований доверять таким фирмам.

Кроме того, специализированные магазины имеют больший ассортимент качественной запатентованной и сертифицированной продукции, представляют новые и оригинальные запчасти БелАЗ для автомобилей различной грузоподъемности. Запчасти БелАЗ, основные узлы, агрегаты и другая продукция, представленная в широком ассортименте, проходит строгий контроль качества, имеет свой номер и сертификат качества.

Солидные поставщики предлагают своим покупателям прайс-лист, где у каждой запчасти БелАЗ есть свой каталожный номер, описание основных параметров и характеристик, цена. Фирмы-поставщики, реализующие запчасти БелАЗ, обычно предлагают своим клиентам гибкую систему скидок, которая зависит от объема приобретаемой продукции, а на весь ассортимент товаров действует длительная гарантия, подтвержденная необходимой документацией.

К числу показателей солидности компании – поставщика запасных частей БелАЗ относится удобный и информационно насыщенный веб-сайт, который легко находится в сети интернет и дает полное представление об имеющейся у фирмы продукции, позволяет выбрать и заказать необходимые запчасти БелАЗ в нужном объеме.

Новости
Архив новостей
Акция "Специальные цены 2015 на самосвалы Faw" продлена до 1 июня!
С начала 2015 года появилась отличная возможность приобрести коммерческий транспорт BAW для Вашего бизнеса в Уфе.
С ноября 2014 года компания «УралАвтоТрейд» заключила партнерское соглашение и стала официальным дилером спецтехники MITSUBER в г. Уфа и на территории Республики Башкортостан. Техника данной марки будет представлена покупателям на стоянке компании.

Специальные предложения: