(917) 765-77-10
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
КИТАЙСКИХ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
BAW, FAW, Foton, SHACMAN
ЭКСКАВАТОРОВ-ПОГРУЗЧИКОВ TARSUS, Hidromek
ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ MITSUBER
Главная » Статьи » Корпорация FAW

Корпорация FAW

Корпорация FAW

First Automobile Works (FAW) или на русском название «Первая Китайская Автомобильная Корпорация» создана 15 июля 1953 года, что положило начало созданию первого автомобилестроительного завода, и дало мощный толчок для начала развития автомобильной индустрии в Китае. Корпорация FAW занимает лидирующую позицию в Китайской автомобильной промышленности. Изначально корпорация FAW начала свою деятельность только как производитель грузовых автомобилей, позже она заняла сектор маломощных грузовых и легковых автомобилей.

В 1991 году, работая в тесном сотрудничестве с компанией Volkswagen AG, FAW создает и внедряет новые производственные линии с ежегодной производительностью более 150 000 единиц. В 2002 году происходит слияние FAW и Tianjin Automobile Industry Group Corporation, что дает начало совместному производственному предприятию и сотрудничеству c Toyota Motor Corporation. В настоящее время, в производственной стратегии FAW делается сильнейший акцент на производство легковых автомобилей, одновременно при сохранении доминирующей позиции в индустрии грузовых автомобилей.

Корпорация FAW

В него входят 35 заводов, расположенных по всему Китаю, 11 филиалов и 12 холдинговых компаний. Среди них: FAW Jiefang Automobile Co., Ltd. и FAWER Automobile Parts Co., Ltd, которые полностью принадлежат Корпорации; Tianjin FAW Xiali Automobile Co., Ltd и Changchun FAW Sihuan Automobile Co., Ltd, акции которых продаются на фондовой бирже; FAW Volkswagen Automobile Co., Ltd и Tianjin FAW Toyota Motor Co., которые являются объединенными предприятиями Sino-foreign. В состав корпорации FAW также входит центр по разработке новых технологий, материалов и продуктов. Общие активы корпорации FAW превышают 109,9 миллиардов Юаней, что составляет около 14.3 миллиардов долларов США, на предприятиях корпорации работает более чем 133 000 сотрудников.

Концерн имеет связи с более чем 200 поставщиками и другими совместными предприятиями. Концерн «FAW» производит более 1 млн. автомобилей в год — это более 200 версий шести основных семейств машин, включая всемирно известные модели Audi A6 и VW Bora.

В 2006 году FAW продала 1,116 млн. автомобилей. Концерн экспортирует автомобили в более чем 70 стран мира. Кроме того, концерн «FAW» ежегодно производит 130 тыс. автомобилей совместно с компанией Volkswagen, а также сотрудничает с другими крупнейшими мировыми производителями автомобилей – Mazda и Toyota

Корпорация FAW

Корпорация FAW развивает свои производственные линии в шести различных направлениях производства транспортных средств, включая малотоннажные, среднетоннажные и крупнотоннажные грузовые автомобили, легковые автомобили, автобусы и малолитражки, с общим объемом продаж более 6 миллионов транспортных средств. Корпорация FAW планирует сохранить свою лидирующую позицию на внутреннем рынке, параллельно развивая продвижение своей продукции на новые международные рынки, осуществляя тщательно спланированную стратегию по созданию обширной глобальной системы продаж и снабжения.

FAW занимает 470 позицию в 500 крупнейших компаний мира, и первую позицию в 500 китайских производителей в 2006 году.

В 2006 году FAW продал более 120 тыс. тяжелых и средних грузовиков.

Новости
Архив новостей
Акция "Специальные цены 2015 на самосвалы Faw" продлена до 1 июня!
С начала 2015 года появилась отличная возможность приобрести коммерческий транспорт BAW для Вашего бизнеса в Уфе.
С ноября 2014 года компания «УралАвтоТрейд» заключила партнерское соглашение и стала официальным дилером спецтехники MITSUBER в г. Уфа и на территории Республики Башкортостан. Техника данной марки будет представлена покупателям на стоянке компании.

Специальные предложения: