(917) 765-77-10
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
КИТАЙСКИХ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
BAW, FAW, Foton, SHACMAN
ЭКСКАВАТОРОВ-ПОГРУЗЧИКОВ TARSUS, Hidromek
ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ MITSUBER
Главная » Статьи » Профессиональная аренда спецтехники

Профессиональная аренда спецтехники

Ни одна стройка не обходится без таких операций, как рытье ям для фундамента, укладывание многотонных фундаментных плит или забивание свай – эти и прочие эпизодические и непродолжительные, но неизбежные технологические переходы в строительстве приводят к применению разнообразной спецтехники, что в свою очередь приводит к увеличению спроса на аренду спецтехники.

Помимо стройки спецтехника востребована при ведении складского хозяйства (погрузчики различной грузоподъемности), в автохозяйстве (эвакуаторы), в грузоперевозках (краны и универсальные краны-манипуляторы), при добыче полезных ископаемых (краны, карьерные грузовики и прочие специфические машины). И если на складах погрузчики нужны постоянно, и целесообразность их приобретения не вызывает сомнений у владельцев склада, то нужный в течение буквально 1-2 дней во время копки ям экскаватор или в течение нескольких месяцев кран невыгодны для покупки. Это связано не только с их высокой стоимостью, но и с высокими затратами на содержание подобной спецтехники, к тому же требующей высококвалифицированных техников для грамотного обслуживания. Поэтому неудивительно, что с каждым годом растет популярность аренды спецтехники, и число предоставляющих эту возможность фирм растет.

Особенно распространена аренда колесного экскаватора и другой универсальной спецтехники, сочетающей в себе функции сразу нескольких машин. Например, экскаватор-погрузчик может и разгружать/загружать машины, и копать небольшие ямы под малогабаритные фундаменты с траншеями для коммуникаций, и выравнивать грунт в качестве небольшого экскаватора и бульдозера.

Спрос на аренду спецтехники поддерживают не только строительные фирмы, но и физические лица, все чаще берущиеся за самостоятельную мелкую застройку.

Наша фирма предлагает для аренды широкий спектр спецтехники:аренда крана манипулятора, экскаватора, тралов, автовышек, погрузчиков, гидромолотов и др. для всех желающих – от физических лиц до малых и средних строительных организаций, причем расценки будут зависеть от сроков аренды и выбора дополнительных услуг (составление проектов работ, вызов квалифицированных операторов для сложных работ).

Кроме того, мы имеем большой опыт осуществления аренды трала с платформой низкой рамы. Тралы с низкорамной платформой необходимы при транспортировке грузов особо крупных размеров. Эти машины снабжены полуприцепом на низкой платформе, обладающим большой грузоподъемностью: на них можно перевозить грузы весом до 60 тонн. Большим преимуществом этих тралов является их возможность перевозки и крупногабаритных грузов длиной до 12 м.

Тралы этого класса применяются при перевозке тяжелой и крупногабаритной спецтехники, поэтому аренда тралов с площадкой низкой рамы неизбежно понадобится фирмам, содержащих спецтехнику и предоставляющих ее аренду. Также эти машины незаменимы при перевозках крупногабаритных железобетонных строительных элементов, использующихся на стройках зданий некоторых конструкций. Эти тралы очень дороги и требуются эпизодически, что исключает их покупку и делает востребованной аренду подобной спецтехники.

Новости
Архив новостей
Акция "Специальные цены 2015 на самосвалы Faw" продлена до 1 июня!
С начала 2015 года появилась отличная возможность приобрести коммерческий транспорт BAW для Вашего бизнеса в Уфе.
С ноября 2014 года компания «УралАвтоТрейд» заключила партнерское соглашение и стала официальным дилером спецтехники MITSUBER в г. Уфа и на территории Республики Башкортостан. Техника данной марки будет представлена покупателям на стоянке компании.

Специальные предложения: